Il mio carrello
Fromagerie Haut Val d'Ayas

I prodotti della Fromagerie Haut Val d’Ayas

Toma al Ginepro

Toma al Ginepro

Medesima lavorazione della toma classica ma con aggiunta
di spezie naturali

Acquista

Acquista cliccando sull'icona "borsa della spesa" qui sotto, accanto al formato del prodotto. Il prodotto scelto viene automaticamente aggiunto al carrello, dove puoi modificare le quantità richieste fino a 10 pezzi. Per diverse esigenze e richieste particolari contattaci!

  300 g circa > 4,50

  500 g circa > 7,50

  1/4 forma (900 g circa) > 13,50

  Forma intera (3,5 Kg circa) > 52,40

Torna al catalogo

Vai al carrello

Forma

Cilindrica tipica con diametro compreso tra 20-25 cm a facce piane,
scalzo di 3-4 cm leggermente convesso.

Crosta

Consistente di colore paglierino scuro.

Pasta

Morbida ed elastica, con occhiatura sparsa di piccole dimensioni, colore paglierino più intenso
nelle produzioni della stagione estiva con ginepro diffuso.

Sapore

Sapore intenso di latte, dolce e tipico della toma di montagna a latte crudo al quale viene abbinato il gusto particolare del ginepro. Più la toma è stagionata più il suo sapore è gradevole in quanti fuoriesce il sapore del ginepro.

Ingredienti

Latte vaccino crudo, sale, fermenti, caglio, ginepro.

Caratteristiche

Aromatizzata con ginepro.

Certificazione

Bollo CE
IT 02 129 CE

Trasporto e conservazione

Conservare tra i 6 ed i 10 °C.

Caratteristiche microbiologiche

Conformi a quanto previsto dal REG CE 2073-05 e successive modifiche per formaggi a latte crudo.

Prodotto

Disponibili come forma intera, porzionato, porzionato sotto vuoto.

Confezione forma intera

Unità di confezione: una forma con velina confezionata in carta per alimenti.
Unità di imballo: una o due confezioni per cartone.

Peso netto per unità di confezione

Forme intere: da 3,5 a 4,5 Kg.

Rue Trois Villages 1 - 11022 Brusson (AO)
T. +39 0125 301 117 - F. +39 0125 301 982
M. info@fromagerie.it
PI 01043840071