Il mio carrello
Fromagerie Haut Val d'Ayas

I prodotti della Fromagerie Haut Val d’Ayas

Toma di Capra Stagionata

Toma di Capra Stagionata

Medesima lavorazione della toma classica, ma col gusto
del latte di capra.

Prodotto stagionale; disponibile da Aprile a Novembre

Acquista

Acquista cliccando sull'icona "borsa della spesa" qui sotto, accanto al formato del prodotto. Il prodotto scelto viene automaticamente aggiunto al carrello, dove puoi modificare le quantità richieste fino a 10 pezzi. Per diverse esigenze e richieste particolari contattaci!

  300 g circa > 7,60

  1/4 forma (650 g circa) > 16,50

  Forma intera (2,50 Kg circa) > 63,40

  Prodotto confezionato sottovuoto maggiorazione di > 0,50

Torna al catalogo

Vai al carrello

Forma

Cilindrica con diametro compreso tra 22-25 cm, facce tipicamente piane con scalzo di 10-12 cm
leggermente convesso.

Crosta

Consistente di colore bruno, più spessa a stagionatura avanzata.

Pasta

Struttura e compatta con occhiatura sparsa di piccole, medie dimensioni.
Di colore bianco tendente al paglierino con il protrarsi della stagionatura.

Sapore

Caratteristico del latte di capra, più intenso con la stagionatura del formaggio.

Shelf-life prodotto confezionato e porzionato

60 giorni

Ingredienti

Latte caprino crudo, sale, fermenti, caglio.

Certificazione

Bollo CE
IT 02 129 CE

Trasporto e conservazione

Conservare tra i 6 ed i 10 °C.

Caratteristiche microbiologiche

Conformi a quanto previsto dal REG CE 2073-05 e successive modifiche per formaggi a latte crudo.

Prodotto

Disponibili come forma intera, porzionato, porzionato sotto vuoto.

Confezione forma intera

Unità di confezione: una forma con velina confezionata in carta per alimenti.
Unità di imballo: una o due confezioni per cartone.

Peso netto per unità di confezione

Forme intere: da 3,5 a 4,5 Kg.

Rue Trois Villages 1 - 11022 Brusson (AO)
T. +39 0125 301 117 - F. +39 0125 301 982
M. info@fromagerie.it
PI 01043840071